Actualité

Voir toutes les actualités

Formules d'accueil

 

Quelque soit la saison, le Centre Sport & Nature Les Clots vous accueille selon la formule qui vous convient. 

  

Gestion Libre : 

Pour un anniversaire, un mariage, un séminaire, ou toutes autres occasions, notre structure vous propose la location de son centre, d'une capacité de 68 lits, en Gestion Libre. 

La location comprend la mise à disposition de l'ensemble de l'établissement (salles polyvalentes, salle à manger, cuicine de colléctivité, 2 étages d'hebergement, éspaces extérieurs...). Sont exclus de la location les parties techniques, privées et le bureau.

Possibilité de louer l'accès au local sono, éclairages, vidéo projecteur ... 

Renseignez vous auprès du directeur pour la préstation ménage.  

 

Pension Complète : 

L'accueil en Pension Complète comprend l'hébergement et la restauration du groupe accueilli : dîner, nuit, petit déjeuner et déjeuner.

A la demande, les déjeuners peuvent être présentés sous forme de paniers repas et livrés aux pieds des pistes. Aucun menu n’est figé, nous pouvons répondre à toute demande ( dans la mesure du raisonable :) ).

 

Demi-Pension : 

Dans cette formule, vous bénéficierez d'un dîner avec des menus pouvant ètre adaptés selon vos envies, serez hébergés dans les chambres du centre et un petit déjeuner vous attendra sous la forme d'un buffet le lendemain matin (lait chaud, froid, thé, café, cacao, confitures, beurre, miel, céréales, jus de fruits, yaourt, corbeille de fruits, pain et brioches…).

 

Séjours organisés : 

Régulièrement, le Centre Sport et Nature Les Clots travaille en partenariat avec l'Association Visas Loisirs afin d'accueillir des séjours de vacances et des classes de découvertes. 

Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Visas Loisirs : http://www.visasloisirs.com/

   

Exemple de menus :

  Menu d'hiver   Menu d'été    Plats typiques     Autres plats ...  
Salades composées Salade de crudités Gratin de ravioles  Paëlla géante
Raclette aux 3 fromages (Nature, Brézain, Bleu de sassenage) Barbecue (viande rouge, viande blanche, chipolatas,merguez) Tartiflette  Poulet moutarde
Salade de fruits  Plateau de fromages  Croziflette  Couscous 
Café  Corbeille de fruits de saison Fondue  Sauté au curry